Qualificazione Campionato Regionale Subbuteo Tradizionale 2022 – Seconda prova

Sabato 5 marzo il Centro Sportivo in Miniatura ha ospitato la seconda prova di qualificazione al Campionato Regionale 2022 di Subbuteo Tradizionale. Il torneo era anche valido per il circuito Grand Prix Lazio della Federazione Italiana Sportiva Calcio Tavolo.

Andrea Strazza, rispettando il ruolo di favorito, ha vinto tutti i suoi incontri ed ha terminato il torneo a 15 punti. La piazza d’onore l’ha conquistata Maurizio Presutti che, con i suoi 12 punti, ha preceduto il rientrante Francesco Bressi arrivato a 10 punti.

Il format del torneo, cinque turni di gioco con metodo svizzero e partite da 10 minuti a tempo, continua ad incontrare il favore dei partecipanti che hanno ormai compreso la ratio sottostante gli abbinamenti oltre che i vantaggi organizzativi che si traducono in tante partite per tutti.

Di seguito, troverete: risultati e classifica finale del torneo e l’aggiornamento real time della Classifica Grand Prix Lazio di Subbuteo Tradizionale individuale e a squadre.

De Maggi, Romanazzi, Zolfanelli, Simonazzi, Bressi, Strazza, Pulito, Presutti, Rinner