CALCIO DA TAVOLO – Grand Prix Lazio # 21

Simone Trivelli (ARG) – Gabriele Silveri (ORO) – Andrea Strazza (BRN)

Domenica 5 marzo il Centro Sportivo in Miniatura ha ospitato la quarta tappa del circuito di tornei regionali denominati Grand Prix Lazio.

I presenti si sono confrontati nell’ambito di un girone unico con partite da 15 minuti a tempo la cui classifica finale ha determinato i due finalisti.

Nel girone di qualificazione Gabriele Silveri conclude in testa con 10 punti e precede Simone Trivelli con 9 punti. alle loro spalle Andrea Strazza (7 punti). Più staccati, Giuseppe Cascioli con 3 punti e Francesco Giambelluca, in giornata storta, al palo (0 punti).

La finale del torneo vede dunque di fronte Gabriele Silveri e Simone Trivelli.

La partita si rivela molto tattica, poche occasioni da ambo le parti e si arriva così, a reti bianche, al tempo unico supplementare da 10 minuti.

Anche l’extra time non smuove le acque, la partita resta bloccata e si arriva ai piazzati dove prevale (1-0!) Gabriele Silveri grazie al primo tiro dall’angolo alla destra del portiere.

Un buon torneo, equilibrato, con evidente fair play tra i partecipanti.

Di seguito, come sempre, risultati e classifica del torneo disputato.