CALCIO DA TAVOLO – Torneo Grand Prix Lazio / 13

Sabato 12 novembre il Centro Sportivo in Miniatura ha ospitato un torneo regionale di Calcio da Tavolo organizzato dal Delegato Regione Lazio della F.I.S.C.T..

I pochi presenti, comunque di indiscusso valore, hanno dato vita ad un torneo in due fasi. La prima, girone unico a sei giocatori; la seconda ad eliminazione diretta con semifinali e finali master.

Il girone di qualificazione ha registrato il percorso netto di Emanuele Lo Cascio (15 punti in 5 partite) seguito da Massimo De Paolis (12 punti), Amerigo Scatamacchia (7 punti) e Andrea Strazza (7 punti); alle loro spalle Peter Alegi chiudeva con 3 punti e Andrea Periccioli a quota zero.

In semifinale Lo Cascio supera nettamente Scatamacchia (3-0) e De Paolis conquista la finale battendo solo di misura, 1-0, il leader della classifica regionale.

La finale, bella e combattuta, ha visto i tempi regolamentari chiudersi in parità (1-1) e solo i tiri piazzati hanno permesso ad Emanuele Lo Cascio di avere la meglio contro Massimo De Paolis (3-2).

Di seguito pubblichiamo risultati e classifiche del torneo oltre al consueto aggiornamento della classifica Grand Prix Lazio 2022 di Calcio da Tavolo e del Montepremi stagionale riservato ai primi tre classificati della speciale classifica e ad un fortunato estratto tra i vari partecipanti al circuito.