CALCIO DA TAVOLO – Torneo Grand Prix Lazio

Giambelluca Francesco (ARG) – Strazza Andrea (ORO) – Alegi Peter (BRN)

Sabato 17 dicembre, in orario pomeridiano, il Centro Sportivo in Miniatura ha ospitato il quindicesimo torneo regionale di Calcio da Tavolo valido per il Circuito Grand Prix Lazio 2022.

Il torneo, organizzato in girone unico con partite di sola andata ognuna di due tempi da 15 minuti, era l’ultima occasione per guadagnare posizioni nell’ambito della Classifica Grand Prix Lazio 2022.

Il torneo è stato vinto da Andrea Strazza, fresco vincitore della Coppa Lazio di specialità, che, con quattro vittorie in altrettante partite ha conquistato 12 punti.

Alle sue spalle, comunque sul podio, si sono piazzati Francesco Giambelluca (7 punti) e Peter Alegi (5 punti).

Hanno chiuso la classifica, nonostante abbiano messo in mostra diverse cose positive, Marco Perotti (4 punti) e Giuseppe Cascioli (0 punti).

Perotti, grazie al solito strepitoso portiere, è stato il giocatore che più di tutti ha reso la vita difficile al vincitore del torneo. Cascioli è riuscito a segnare almeno una rete a tutti i suoi avversari.

Di seguito il file con il riepilogo dei risultati e la classifica del torneo oltre che il consueto aggiornamento della classifica generale del circuito Grand Prix Lazio e del montepremi stagionale.

Per la classifica definitiva dovremo attendere il 31 dicembre. Manca poco…